Ubaitaba Urgente

Croácia atropela Camarões, elimina africanos e ajuda Brasil

croacia-camaroes

Com um homem a mais durante todo o primeiro tempo, a Croácia não teve dificuldade para atropelar Camarões por 4 a 0 na Arena Amazônia, em Manaus. Uma expulsão infantil no final do primeiro tempo deixou a seleção camaronesa em situação muito difícil na partida e facilitou o trabalho dos europeus. Eles ainda contaram com a boa atuação de Mario Mandzukic, autor de dois gols na partida. Agora, os croatas jogarão contra o México ainda com chances de classificação. A goleada croata também beneficia o Brasil, que enfrentará um adversário sem grandes aspirações na próxima segunda-feira. Um simples empate contra Camarões classificará os donos da casa às oitavas de final. Fases do jogo:A Croácia abriu o placar logo no começo, em seu primeiro ataque, e isso foi o suficiente para deter o ímpeto inicial dos camaroneses, que tinham começado mais presentes no campo de ataque. Com a vantagem no placar, os croatas recuaram a marcação e adotaram uma estratégia que foi capaz de neutralizar as tentativas africanas. No final do primeiro tempo, o cartão vermelho a Alex Song, articulador de sua equipe no meio-campo, minimizou ainda mais as chances camaronesas. Mesmo quando conseguiam chegar ao ataque, os africanos falhavam nas finalizações. A ausência de Samuel Eto, que, machucado, viu a partida do banco, certamente teve influência no desempenho ruim. No final do segundo tempo, atletas camaroneses ainda trocaram agressões. Eliminação melancólica.Informações do Bocão News.