Ubaitaba Urgente

Vitória perde para o São Paulo e amarga a lanterna da Série A

A situação do Vitória está cada vez mais difícil na Série A. Nesta quinta-feira (8), o Rubro-Negro sofreu a quarta derrota consecutiva na competição, desta vez para o São Paulo, por 2 a 0, e caiu para a lanterna. Thomaz e Pratto marcaram os gols da partida. Com o resultado, o Leão ficou com seu um ponto ganho e foi ultrapassado por Atlético-GO e Atlético-PR. Em crise, o time baiano agora volta a campo no próximo domingo (11), diante do Atlético-MG, no retorno ao Barradão.

O JOGO

O primeiro tempo foi de poucas emoções. Mas, as únicas chances claras de gol foram do São Paulo. A primeira delas foi aos 20 minutos. Marcinho chutou cruzado na área e a bola passou rente a trave. Aos 27, Bruno levantou bola na área, Maicosuel desviou de cabeça e Fernando Miguel fez linda defesa para evitar. Aos 37, o goleiro rubro-negro trabalhou bem mais uma vez. Desta vez em chute de Pratto, Fernando Miguel se esticou para espalmar no cantinho. No segundo tempo, porém, Fernando Miguel não pôde evitar o gol do São Paulo. Após saída de bola errada de Willian Farias, aos 18 minutos, Pratto rolou na área para Thomaz, que só teve o trabalho de tocar no canto para fazer o primeiro. Aos 29, blitz do Leão. David arriscou chute de fora da área e Renan Ribeiro espalmou. No rebote, Paulinho tentou completar e o goleiro fez outra grande defesa. O atacante ainda aproveitou outro rebote, mas Militão salvou em cima da linha. Aos 35, o Vitória até balançou as redes. Após dividida de bola entre Kieza e Renan Ribeiro, Todinho aproveitou e mandou para o gol. Mas, a arbitragem assinalou toque com o braço na bola de K-9. E ainda houve tempo de tomar mais um gol. No último minuto, Pratto fez linda jogada individual e acertou o ângulo de Fernando Miguel para dar números finais ao duelo.