Ubaitaba Urgente

Ciclista de Ubaitaba completa o desafio “Pedal da Brutalidade” e pedala 300 quilômetros; veja fotos

Danilo Daly Modas ficou entre os primeiros a concluir o percurso
Danilo Daly Modas ficou entre os primeiros a concluir o percurso.

Esforço e superação marcaram o desafio “Pedal da Brutalidade” que foi concluído pelo empresário de Ubaitaba Danilo da Daly Modas, único atleta que representou o município. O evento foi organizado pelo ciclista José Francisco da Conceição Xavier, o “Franchesco”, na cidade de Ituberá e contou com mais de 40 atletas que tinham pela frente 300 quilômetros de percurso.

Franchesco foi o organizador do evento.

Na oportunidade, os ciclistas saíram na madrugada deste domingo (20), da cidade de Ituberá e a meta era pedalar os 300 quilômetros com destino a Bom Despacho, ida e volta no mesmo dia. Um verdadeiro exercício de superação de limites. Danilo Daly Modas ficou entre os primeiros a concluir o percurso e recebendo a medalha alusiva ao desafio. Alguns ciclistas não conseguiram concluir a prova e ficaram pelo meio do caminho. (Redação: Ubaitaba Urgente)