Ubaitaba Urgente

Argentina conquista 16º título da Copa América com vitória dramática sobre a Colômbia

Crédito: Divulgação/Conmebol

A seleção argentina venceu a Colômbia por 1 a 0 na prorrogação da final da Copa América, conquistando seu 16º título do torneio. A partida, realizada no Hard Rock Stadium em Miami, foi marcada por cenas caóticas fora do estádio e a saída de Lionel Messi por lesão no segundo tempo.

Lautaro Martínez marcou o gol decisivo na prorrogação, terminando o campeonato como artilheiro com cinco gols. O jogo teve momentos de tensão e entrega das duas seleções, mas a Argentina conseguiu sair vitoriosa, honrando Messi e celebrando mais uma conquista importante na ‘era Messi’. (Redação: Jackson Cristiano/Ubaitaba Urgente)