Ubaitaba Urgente

BAHIA GOLEIA O VITÓRIA E DEIXA A ZONA DE REBAIXAMENTO

Bahia goleia o Vitória com gritos de olé da torcida || Foto Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia não tomou conhecimento do rival histórico. Atropelou o Vitória na 14ª rodada do Brasileirão de Futebol 2018, na Arena Fonte Nova, por 4 a 1, com dois gols do Esquadrão em cada tempo do jogo. A goleada oxigenou o Tricolor, tirando-o da Zona de Rebaixamento. Zé Rafael fez belo gol na abertura do placar. Vinícius ampliou de pênalti, ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, Tiago fez o terceiro. Não deu nem tempo do Rubro-Negro respirar.

Um minuto depois, Gilberto fez mais um e deixou o placar assim: 4 a 0. O Vitória teve tempo para fazer o de honra, com Lucas. Com a vitória (ops!), o Bahia chegou aos 16 pontos, pulando para 13º. O Vitória está na 14ª posição, com 15 pontos. O Rubro-Negro volta a campo na próxima quinta (26), contra o Sport, no Barradão, em Salvador, às 19h30min. Na quarta, o Bahia pega o Cerro, do Uruguai, na Fonte Nova, às 21h45min. Com informações do Pimenta Blog