Ubaitaba Urgente

Bahia vence o Cruzeiro, mantém invencibilidade como mandante e entra no G-6

O Bahia segue com uma campanha irretocável como mandante na Série A. Nesta quinta-feira (8), o Tricolor bateu o Cruzeiro por 1 a 0 e conquistou sua terceira vitória em três jogos na Arena Fonte Nova na competição. Edigar Junio marcou o gol do triunfo, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Esquadrão ainda entrou no G-6 e encheu a torcida de otimismo e esperança para a sequência da competição. Com nove pontos ganhos, o time baiano assumiu a sexta colocação, a apenas um ponto do G-4. Os comandados de Jorginho agora voltam a campo na próxima segunda-feira (12), diante do Grêmio, fora de casa.

O JOGO
Logo aos nove minutos, o Bahia ficou e maioridade numérica em campo. Edigar Junio recebeu bola livre de frente para o gol e foi derrubado por Henrique. O jogador do Cruzeiro recebeu o vermelho direto e foi expulso. Bem na partida, o Tricolor aproveitou logo aos 17. Após cruzamento de Allione, Edigar Junio cabeceou nas redes para abrir o placar. Apesar do domínio do jogo, o Esquadrão levou um susto aos 35 minutos. Diogo cruzou bola na esquerda, Robinho desviou na área e Jean fez grande defesa para evitar. Aos 40, o time baiano deu a resposta e quase aumentou. Juninho cobrou falta colocada e acertou o travessão de Fábio. Já no segundo tempo, o Cruzeiro perdeu um gol claro aos 14 minutos. Após saída em contra-ataque, Thiago Neves recebeu livre na pequena área, mas preferiu o chute forte em vez de colocado e mandou a bola em cima da zaga. A resposta do Bahia veio aos 27 minutos. Matheus Reis cruzou da esquerda, a bola desviou no zagueiro do Cruzeiro e bateu no travessão. Por pouco o time mineiro não marcou contra.