Ubaitaba Urgente

Bahia vence o Vasco e se afasta do Z4

O Bahia venceu o Vasco na tarde deste domingo (20), na Arena Fonte Nova, pelo placar de 3 a 0. Os gols do Esquadrão foram por Tiago e Mendoza, duas vezes. Após ter sofrido goleada fora de casa na estreia do returno, o Tricolor reagiu e se afastou do Z4 do Braisileirão. Sem maiores dificuldades, o Bahia abriu o placar logo aos 22 minutos da primeira etapa, numa bonita cabeçada do zagueiro Tiago. Ainda no primeiro tempo, aos 48, foi a vez de Mendoza ampliar no contra-ataque. O meia ampliou com um minuto do segundo tempo, dando números finais ao jogo. O Esquadrão volta a campo às 16h do próximo domingo (27), contra o Botafogo, também na Arena Fonte Nova. A partida será válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Bahia está na 11ª posição, com 26 pontos no certame nacional. Com informações do Galáticos Online