Ubaitaba Urgente

Brasil e Inglaterra ficam no empate em jogo com poucas emoções em Wembley

Brasil e Inglaterra ficam no empate em Londres I Foto: Reuters

Brasil e Inglaterra empataram em 0 a 0 em partida que aconteceu nesta terça-feira (14). A partida aconteceu no estádio de Wembely, em Londres, capital da Inglaterra. Mesmo com o apoio de sua torcida que compareceu em peso, o time inglês sentiu a ausência de 7 titulares e não conseguiu ser grande ameaça para o Brasil. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Mesmo com desfalques importantes, a seleção da Inglaterra conseguiu conter o Brasil e a partida foi marcada por poucas chances de gol. Os dois times marcaram muito bem as investidas de seus adversários e, por isso a primeira etapa terminou sem qualquer uma das equipes movimentar o placar. Mesmo com as várias mudanças, o jogo entre Brasil e Inglaterra continuou equilibrado no segundo tempo. As duas seleções tentaram criar chances de gol, porém as defesas continuaram prevalecendo sobre os ataques. Com isso, apesar do bom público e da grande expectativa por causa dos desfalques do time inglês, o jogo terminou 0 a 0. Com informações do Varela Notícias