Ubaitaba Urgente

Brasil volta a jogar mal e perde pro Paraguai pelas Eliminatórias para Copa do Mundo

O Brasil perdeu para o Paraguai por 1 a 0 na 8ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O gol paraguaio foi marcado por Diego Gómez aos 19 minutos do primeiro tempo. Com essa derrota, a Seleção caiu para o 5º lugar na classificação, com 10 pontos, apenas um à frente da Bolívia. A equipe brasileira agora enfrentará o Chile no dia 10 de outubro.

Durante o jogo, o Brasil dominou a posse de bola, mas teve dificuldades para criar oportunidades. O Paraguai abriu o placar após um belo chute de Gómez. No segundo tempo, Dorival Júnior fez substituições, mas a Seleção continuou sem criatividade e foi incapaz de reverter o placar. (Redação: Jackson Cristiano/Ubaitaba Urgente)