Ubaitaba Urgente

Esportes: Vitória faz dois no Serrano e vence primeira em 2015

001

Ainda longe do futebol esperado pela torcida, o Vitória venceu sua primeira partida oficial em 2015 neste domingo (8). Após o empate com o Bahia de Feira na estreia e a derrota para o Confiança na Copa do Nordeste, o Rubro-negro bateu o Serrano por 2 a 0, pela segunda rodada do Baianão.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Jorge Wagner, de cabeça, e Vander, com um belo chute de fora da área balançaram as redes no Lomanto Junior.

Com o triunfo, o Leão foi aos quatro pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo 2, atrás apenas do Vitória da Conquista, que tem seis pontos. Já o Mongoió, com três pontos conquistados na estreia, é o quarto colocado do Grupo 1.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (11). Desta vez, o duelo será pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, no Barradão. Informações do Bocão.