Ubaitaba Urgente

VITÓRIA LARGA BEM NA SÉRIE B E BATE A PONTE PRETA POR 3 A 0; VEJA OS GOLS

(Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)

O Vitória começou bem a Série B do Brasileiro de Futebol, neste domingo (16), ao bater a Ponte Preta, por 3 a 0, no Barradão, em Salvador. O Rubro-Negro baiano construiu o placar com os gols de Zeca, Osvaldo e Rodrigo Andrade.

O primeiro gol veio em cobrança de falta. Aos 18 minutos, Giovanni Augusto sofreu falta na entrada da grande área. Zeca bateu firme – e rasteirinho – para bater o goleiro Caíque França.

O Leão estava inspirado. Ainda no primeiro tempo, fez mais um na Macaca. Osvaldo marcou aos 43 minutos da etapa inicial.

A Ponte Preta teve chances nos dois tempos (veja nos melhores lances), mas o Vitória trabalhou bem para melhorar a imagem de início de ano, quando nem avançou às semifinais do Baianão e foi eliminado da Copa do Nordeste e da Copa do Brasil. Aos 40 minutos, Rodrigo Andrade não desperdiçou cruzamento. E decretou o placar no Barradão.

O time baiano teve boa estreia e, em número de gols, somente foi superado pelo Guarani. A equipe paulista goleou o Avaí por 4 a 0 na rodada inaugural da Série B do Brasileiro de Futebol. Agora, o Rubro-Negro volta a jogar no próximo domingo (23), às 17h, contra o ABC, em Natal (RN).

NA ELITE, BAHIA PERDE

Ao contrário do Vitória, o Bahia não teve boa jornada neste final de semana em jogo de abertura do Brasileirão de Futebol. Contra o Bragantino, o Tricolor levou uma virada, na cada do adversário, e estreou com derrota. Perdeu por 2 a 1, no sábado (15).

Everaldo abriu o placar em Bragança Paulista, porém Bruninho e Eduardo Sasha deram a vitória aos donos da casa. A próxima partida do Bahia será no dia 24 (segunda), às 20h, na Fonte Nova, em Salvador, contra o Botafogo, que derrotou o São Paulo por 2 a 1, no sábado. (Com informações do Pimenta)