Ibirapitanga: Município realizou o Seminário de Produção de Chocolate
Seminário foi realizado na Câmara Municipal (Foto: Divulgação)

Seminário foi realizado na Câmara Municipal (Foto: Divulgação)

A Secretaria Municipal de Agricultura de Ibirapitanga realizou, na última quarta-feira (22/07), na Câmara Municipal, um Seminário de Produção de Chocolate. A primeira palestra do evento foi ministrada por Durval Libânio Netto Mello, do Instituto Cabruca, que ministrou sobre o tema “Cadeia produtiva de cacau e chocolate no Brasil; e Ivan Pereira, Engenheiro de Alimentos, que ministrou sobre “Produção de Amêndoas de Cacau e Chocolate com qualidade superior.

Seminário reuniu diversos segmentos da sociedade (Foto: Divulgação)

Seminário reuniu diversos segmentos da sociedade (Foto: Divulgação)

O Seminário reuniu diversos segmentos da sociedade, que tiraram dúvidas sobre os temas. “Esta é mais uma grande oportunidade de conhecer mais sobre a produção de chocolate. O nosso município tem o cacau como principal produto agrícola e é interessante que os produtores de cacau e chocolate compartilhem informações, conhecimentos e tenham acesso a momentos de aprendizagem”, disse o prefeito Isravan Barcelos (PSD) ao Ubatã Notícias. Fonte: Ubatã Notícias.

COMPARTILHE