Ubaitaba Urgente

São Caetano conquista o título do Campeonato de Futebol de Itacaré

O Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré foi iniciado em novembro de 2018.

O time do São Caetano levou a melhor e foi o grande campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré, numa grande festa realizada na tarde do último domingo (20), no Campo da Passagem. Na segunda colocação ficou a equipe do Havaizinho. No tempo regulamentar a partida foi equilibrada, terminando empatada em 0x0. Mas nos pênaltis o time do São Caetano venceu ´pelo placar de 5×4 e conquistou o título de campeão da competição. No jogo preliminar pela disputa do terceiro lugar o time do São Paulo venceu a Ponte Preta pelo placar de 2×1 e comemorou a terceira colocação na competição. Pela conquista do título o São Caetano faturou o prêmio de R$ 5 mil. Já o vice-campeão, o Havaizinho, faturou o prêmio de R$ 2.500,00.

O terceiro lugar, a Ponte Preta, recebeu mil reais e o São Paulo Faturou 500 reais como prêmio.  A realização do campeonato foi da Prefeitura de Itacaré, através da Secretaria de Juventude, Esporte e Cultura, com o apoio da Liga Itacareense de Futebol e Câmara de Vereadores. O prefeito de Itacaré, Antônio de Anízio, parabenizou as equipes pelo excelente nível técnico e também as torcidas que compareceram nos jogos para incentivar seus times. A final da competição contou com um grande público que torceu junto com seus times. E no final a animação ficou por conta do paredão. O Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré foi iniciado em novembro do ano passado com a participação dos times da Ponte Preta, Bairro Novo, Camboinha, São Paulo, Sampa, Filhos do Humaitá, São Caetano e Havaizinho. No total, foram mais de dois meses de muitas disputas, belas jogadas e muita diversão.