MARAÚ: PRODUTORES DE CACAU RECEBEM COCHOS PARA FERMENTAÇÃO DE CACAU
Foto: Divulgação/Prefeitura de Maraú

Foto: Divulgação/Prefeitura de Maraú

Agricultores familiares da associação de jovens do projeto do assentamento Santa Maria, localizada no município de Maraú, agora contam com cochos para fermentação de cacau. De acordo com Valdemir Lisboa – Secretário de Agricultura, os cochos devem melhorar a qualidade da amêndoa de cacau produzida e, também, a renda das famílias beneficiadas.

Inicialmente, foram entregues 21 equipamentos pelo Governo do Estado, por meio do projeto Bahia Produtiva, na comunidade. Cochos são caixas feitas de madeiras de lei para evitar que a amêndoa do cacau receba odores. A aquisição dos equipamentos foi uma conquista da associação que contou com o apoio técnico da Secretaria de Agricultura e Pesca (Seagri) da Prefeitura de Maraú, na elaboração dos projetos e no acompanhamento técnico. (ASCOM – Prefeitura de Maraú)

COMPARTILHE