Ubaitaba Urgente

CANOAGEM SUL-BAIANA CONQUISTA 5 MEDALHAS NO DESAFIO BRASILEIRO

O pódio foi todo formado por atletas baianos | |Foto: Ubaitaba Urgente

A equipe baiana da Associação Cacaueira de Canoagem conquistou cinco medalhas no 1° Desafio Brasileiro de Canoagem de Velocidade do Lago Azul, na cidade de Araguaína, região norte do Tocantins. A competição começou na última sexta (29) e foi encerrada no dia 1º, com a participação de quatro atletas baianos. Foram duas medalhas de ouro. Na prova C1 500 metros, Luciana Costa chegou em primeiro lugar. Além do ouro, a atleta baiana ainda conquistou medalha de prata na prova Open 5.000 metros.

Na prova do C1 500 metros masculino, o pódio foi todo formado por atletas baianos. A medalha de ouro ficou com Milton Luz, seguido por Sávio Santana em segundo e Evandilson Avelar com o bronze. A competição foi realizada pela Confederação Brasileira de Canoagem (CBCa), com pistas de 500 metros e 5 mil metros, no trecho entre a Via Lago e a Usina Hidrelétrica de Corujão. (Informações: Pimenta)