Ubaitaba Urgente

UBAITABA É VICE-CAMPEÃ BRASILEIRA DE CANOAGEM PELO SEGUNDO ANO

Ubaitaba é vice-campeã brasileira de canoagem pelo segundo ano
Ubaitaba é vice-campeã brasileira de canoagem pelo segundo ano.

Os atletas da delegação da Associação Cacaueira de Canoagem (ACC) de Ubaitaba chegam logo mais à noite à cidade, depois de se destacaram pelo segundo ano consecutivo no Campeonato Brasileiro Interclubes de Canoagem e Paracanoagem Velocidade, disputado no final de semana, em Brasília, nas categorias Cadete, Júnior e Sênior, nas embarcações de C1 e C2. Ao todo foram conquistadas 46 medalhas, sendo 19 de ouro, 12 de prata e 15 de bronze e o vice-campeonato brasileiro do certame, que teve como campeã a Associação de Canoagem de Itacaré e em terceiro lugar a Associação de Cascavel (PR).

Foram conquistadas 46 medalhas, sendo 19 de ouro, 12 de prata e 15 de bronze
Foram conquistadas 46 medalhas, sendo 19 de ouro, 12 de prata e 15 de bronze.

Neste ano, a delegação com 24 atletas e três dirigentes ganhou, um incentivo a mais para superar suas limitações. A prefeita de Ubaitaba, Suka Carneiro, acompanhou as provas no Lago Paranoá, acompanhada pelo secretário municipal de Saúde, José Carlos Lona Almeida, um dos incentivadores da canoagem no município. Nos dois primeiros dias de competições, um total de 34 medalhas foram obtidas pelos atletas ubaitabenses, o que os credenciou a brigar pelo título no domingo, dia 1º de setembro, quando a competição se encerrou, com as provas de 200 metros.