Ubaitaba Urgente

Aurelino Leal: Final da II Copa Rural de futebol amador foi realizada neste domingo 15

copa-rural-cascata-390

Mesmo debaixo de chuva e com o gramado pesado não oferecendo boas condições de jogo, foi realizada neste domingo (15) na fazenda Cascata, a final da II Copa rural de futebol amador do município de Aurelino Leal. Um projeto coordenado pela diretoria de esportes, apoiado pela secretaria de educação e financiado pela prefeitura municipal teve como campeão o time da fazenda Santa Cruz que venceu a faz. Aurora pelo placar de 1×0, gol marcado no primeiro tempo por Rozimar Bonfim. A coordenação do campeonato premiou com troféu o melhor goleiro da competição (Gerson Souza), o artilheiro (Adeilson Moura) e os times que ficam em primeiro e segundo lugar foram premiados com troféus. Mais informações em www.aurelinoleal.ba.gov.br